Responsable del Tratamiento

La empresa responsable del tratamiento de sus datos en virtud de esta Política de privacidad es:
ESTEVE TEIJIN HEALTHCARE, SL
NIF: B65039760
Domicilio: PASSEIG FERROCARRIL, 369 08860 CASTELLDEFELS (BARCELONA) 
Dirección de correo electrónico: privacidad@esteveteijin.com
Web: www.esteveteijin.com
Teléfono: 900 400 100
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 41226, folio 112, hoja número B-383302, inscripción 1ª, modificada por otras.

En ESTEVE TEIJIN HEALTHCARE, SL, reconocemos la importancia de proteger su información personal y estamos comprometidos a tratarla con responsabilidad y de conformidad con las leyes de protección de datos.

La presente política de privacidad pretende regular todos los aspectos relativos al tratamiento de datos de los diferentes usuarios que navegan o facilitan sus datos personales a través de los diferentes formularios situados en la web.

Datos Personales

Un dato personal es la información que le identifica o le hace identificable. A través de la web, en las casillas establecidas al efecto recogemos los datos personales que el usuario nos comunica: Nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección postal, población, etc.

La visita del usuario a la web no implica que tenga que facilitar ninguna información sobre sus datos personales. No obstante, en caso de facilitarlos, los datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre de 2020.

Finalidad, duración y legitimación del tratamiento:

Los datos que el usuario nos proporcione los trataremos con las siguientes finalidades:

1. Atender la solicitud o petición realizada por la persona usuaria a través del formulario de contacto situado en la
web. Recogemos y tratamos los datos personales de la persona usuaria para poder tramitar y gestionar su solicitud, una consulta o cualquier petición que realiza a través de dicho formulario. Estos datos los conservaremos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a su petición y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.
La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga la la persona usuaria al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar la petición. La persona usuaria tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

2. Gestionar el alta y participación de la persona usuaria en el formulario de comentarios del blog situado en la web. Dichos comentarios serán gestionados por la plataforma WordPress. Los datos facilitados los conservaremos mientras la persona usuaria no solicite la baja de la subscripción al contenido del blog y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga la persona usuaria al registrarse a través del formulario de suscripción al blog y al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar su solicitud. La persona usuaria tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

3. Gestionar las experiencias u opiniones respecto de los productos y/o servicios mediante los testimonios de las personas usuarias que serán publicados en la página web y así poder ayudar a otras personas usuarias. Los únicos datos personales que se publicarán del testimonio serán el nombre y la ciudad de la persona usuaria. Los datos facilitados los conservaremos mientras la persona usuaria no solicite su revocación y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años. La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga la persona usuaria al registrarse a través del formulario habilitado a tal efecto en la web y al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar su solicitud.

4. Gestionar el currículum remitido por el interesado a través del formulario habilitado para tal efecto e incluirlo en la base de datos de candidatos de la empresa. Estos datos se conservarán durante el plazo máximo de un año, transcurrido el cual, se procederá al bloqueo de los datos durante el tiempo establecido legalmente, garantizándole un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. La base legítima para gestionar y tratar el currículum del interesado es su consentimiento el cual manifiesta al realizar una acción afirmativa de envío del mismo y seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad previamente a su envío. La persona usuaria tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

5. Dar de alta como “persona usuario registrado” a través del formulario de registro situado en la web que le permitirá a la persona usuaria acceder a su área privada de servicios e informarle de nuestros contenidos, pudiéndole remitir por cualquier medio electrónico comunicaciones comerciales de las novedades de nuestros servicios. Estos datos los conservaremos mientras la persona usuaria no solicite su baja del registro y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.
La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga la persona usuaria al registrarse a través del formulario de registro y seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar su solicitud. La persona usuaria tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

6. Enviar boletines y newsletters sobre productos de ESTEVE TEIJIN HEALTHCARE, SL. Bajo el consentimiento del usuario recogemos y tratamos sus datos personales para poder enviarle información sobre nuestros productos y servicios. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de suscribirse a la newsletter en formulario habilitado a tal efecto en la web. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

7. Mejorar su experiencia al navegar por la web. Estos datos los conservaremos mientras la persona usuaria no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos eliminando las cookies y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.
La base legítima para mejorar su experiencia al navegar por la web es el consentimiento que otorga la persona usuaria al aceptar las cookies. La persona usuaria tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

8. Gestionar nuestras redes sociales y enviarle información sobre nuestras actividades y productos. Estos datos los conservaremos mientras la persona usuaria no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.
La base legítima para gestionar nuestras redes sociales y enviarle nuestras actividades y novedades, es el consentimiento que nos otorga para ello. La persona usuaria tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

9. Gestión y desarrollo de la inscripción de la persona usuaria con motivo de la asistencia a un evento o actividad organizada por ESTEVE TEIJIN HEALTHCARE, SL a través de los datos recopilados en el formulario habilitado a tal efecto en la web. Estos datos los conservaremos mientras dure la actividad del evento y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.
La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga la persona usuaria a través de la cumplimentación del formulario de participación habilitado para tal efecto en la web y, seleccionando la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad. La persona usuaria tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada

10. Facilitar la formación e información de las personas usuarias registrados en el Sitio Web y realizar, en su caso, las gestiones que sean necesarias para permitir su inscripción y la asistencia o seguimiento de los cursos, jornadas, eventos y cualquier otra actividad formativa, social, informativa y/o educacional en la que la persona usuaria esté interesada y que se oferte a través de la web. Estos datos los conservaremos mientras dure la actividad de formación y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.
La legitimación para esta finalidad de tratamiento de los datos personales es la ejecución del contrato en el que la persona usuaria es parte, esto es, para el mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre usted y ESTEVE TEIJIN HEALTHCARE, SL

11.Preguntas y sugerencias. Las preguntas o cualquier sugerencia dirigida a ET a través de este Sitio Web no contendrán cuestiones personales de salud. Este tipo de asuntos deben ser dirigidos a los profesionales sanitarios.

Cualquier pregunta, comentario o sugerencia que contenga datos de salud será eliminada con las medidas de seguridad pertinentes. La legitimación para esta finalidad de tratamiento de los datos personales es la ejecución del contrato en el que el usuario es parte, esto es, para el mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre usted y ESTEVE TEIJIN HEALTHCARE, SL

Cesión o comunicación de datos personales y transferencias internacionales

Sus datos no se comunicarán ni serán cedidos a terceros salvo que exista alguna obligación legal o aquellos prestadores vinculados al Responsable que actúan como encargados del tratamiento.

No se realizan transferencias internacionales, para el caso en que en algún momento pudieran realizarse, se le comunicarán con el objeto de obtener su consentimiento.

Actualización de datos

Es importante que para que podamos mantener los datos personales actualizados, la persona usuaria nos informe
siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los
mismos.
La persona usuaria garantiza que los datos personales facilitados son veraces garantizando que toda la información
facilitada corresponde con la situación real, que está puesta al día y es exacta, quedando obligado a comunicar
cualquier modificación.

Datos de Terceros

Si la persona usuaria facilita datos de terceras personas para cualquier finalidad a ESTEVE TEIJIN HEALTHCARE, SL,
garantiza que ha obtenido estos datos de forma lícita, que ha informado previamente a los afectados, obteniendo su
consentimiento para comunicarlos y que la información facilitada es exacta y veraz.

Carácter obligatorio de la información solicitada

Todos nuestros formularios cuentan con un asterisco (*) en los datos obligatorios. Si la persona usuaria no facilita esos
campos, o no marca la casilla de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

Derechos de los interesados

Tiene derecho a acceder a sus datos y a obtener confirmación sobre su tratamiento, así como una copia de los datos
personales objeto de tratamiento. Tiene derecho a actualizarlos y solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o solicitar la supresión cuando los datos no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados.
Puede solicitar la limitación en el tratamiento de sus datos y oponerse al tratamiento de los mismos revocando su consentimiento, así como ejercer el derecho a la portabilidad de los datos. Del mismo modo, tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Puede ejercer sus derechos contactando con nosotros C/ Paseo del Ferrocarril, 369 – 08860 Castelldefels (Barcelona) o Email:
privacidad@esteveteijin.com.
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la
Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es o contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en dpo@esteveteijin.com

Tratamiento de datos de salud

Las preguntas o cualquier sugerencia dirigida a ET a través de este Sitio Web no contendrán cuestiones personales de
salud; este tipo de asuntos deben ser dirigidos a los profesionales sanitarios. Cualquier pregunta, comentario o
sugerencia que contenga datos de salud dentro de esta web será eliminada con las medidas de seguridad pertinentes.

Tratamiento de datos de Menores de edad

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta web y acepta su tratamiento declara ser mayor de 14 años,
quedando prohibido el acceso y uso del portal a menores de dicha edad. Si en algún momento, el Responsable detecta que un menor de 14 años ha proporcionado datos de carácter personal, procederemos a la cancelación de los mismos.
Asimismo, los padres o tutores podrán en cualquier caso dirigirse a ESTEVE TEIJIN HEALTHCARE, SL para bloquear la
cuenta de acceso de los menores a su cargo que se hubieran registrado falseando su identidad.

Tratamiento de cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el ordenador de la persona usuaria cuando este
accede a una página web. Las Cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre
los hábitos de navegación de la persona usuaria o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer a la persona usuaria.
La persona usuaria tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente
opción en su programa de navegador. Puede obtener más información leyendo nuestra Política de Cookies.